Можайские шампиньоны

О компании
Производство
Упаковка грибов
Доставка
Оставить заявку

Можайские шампиньоны

Шампиньоны свежие оптом

ВЫРАЩИВАНИЕ ШАМПИНЬОНОВ
Мы выращиваем высококачественные и экологически чистые шампиньоны, вкус которых был по достоинству оценили наши клиенты. Наша продукция соответствует самым высоким стандартам качества на каждом этапе - от посева до упаковывания.
Наше производство
Специализированный грибной комплекс по выращиванию свежих шампиньонов "Можайский шампиньон" оборудовано новым современный оборудованием голландской фирмы Christiaens Group. Это очень сложное и дорогое оборудование, но оно позволяет максимально автоматизировать процесс выращивания шампиньонов, вести его непрерывно и круглогодично, получать стабильно крупные и качественные урожаи грибов.
У нас на производстве каждая грибная камера обслуживается отдельными "умными" климатическими установками. Каждая такая климатическая установка осуществляет круглосуточный автоматический контроль за всеми климатическими параметрами в грибных камерах. Существует много различных датчиков, километры труб, по которым в камеры попадает вода, теплый или холодный воздух и т.д. Благодаря этому в каждой камере выращивания поддерживается свои индивидуальный микроклимат, необходимый в конкретный этап роста шампиньона, независимый от других грибных камер.
В грибных камерах мы используем "голландскую" полочную систему выращивания шампиньонов. Это доведенный до совершенства способ выращивания шампиньонов на грядах, позволяющий использовать более рационально объем помещения и полностью механизировать производственный процесс.
Но и при всем многообразии автоматизированного оборудования, "умных" климатических установок и прочего высокотехнологичного оборудования, для того чтобы шампиньоны хорошо росли, всем этим оборудованием надо ювелирно управлять. На каждой фазе роста шампиньона в камерах нужно создавать особые условия по влажности, вентиляции, температуре и пр. На нашем производстве работают технологи с огромным опытом за плечами. При всей автоматизации процесса - им приходится почти все время проводить в грибных камерах, отслеживая все тонкости технологического процесса роста шампиньонов.
Отдельное внимание мы уделяем санитарно-гигиеническим нормам. Важно это делать на всех стадиях выращивания, от закладки качественного компоста до сбора урожая. Постоянный качественный контроль за сырьем, фильтрация воздушных масс в грибных камерах, поддержание чистоты, периодические профилактические меры и многое другое - позволяют нам избегать потерь урожайности и собирать всегда стабильно качественные шампиньоны.